Человеку свойственно ошибаться. Плет Мария. с неме

Иосиф Бобровицкий
IRREN IST MENSCHLICH   

Tiere irren selten – ohne List,
Weil das Irren nur noch menschlich ist.

Звери редко ошибаются - без лукавства рек,
Ибо заблуждается только человек,