триумфальная арка

Татьяна Вебер
Сегодня у дождя почерк мелкий.
Вчера — разборчивее был, крупнее.
Два дня назад — кормились с рук белки.
Три дня назад была в сто раз умнее —
Не целовала твоих губ, слепо
Не обнажала плеч. Рукой жаркой
Ты не снимал с груди моей слепок.
Ты ждал меня под триумфальной аркой.


Ты ждал меня под триумфальной аркой.
Ты не снимал с груди моей слепок.
Не обнажала плеч рукой жаркой,
Не целовала твоих губ слепо —
Три дня назад — была в сто раз умнее.
Два дня назад — кормились с рук белки.
Вчера — разборчивее был, крупнее,
Сегодня — у дождя почерк мелкий.