Всё записано...

Олег Старостин Старов
Тёмный не прощает долгов,
Всё записано в Книге Зла,
И помечено на полях веков
Отречение от Креста.

Ложью вымощены мосты,
Кровью вытоптана трава,
Каплями вытравлена изнутри
Светоносная Красота.

По кривой,в логово вражды,
Через каменные сердца,
Дном безжалостной пустоты
Вдавливается Душа.

Не сбежать,не сорвать оков
И нельзя отвести глаза,
От проказы своих грехов
Перед Солнцем Судного Дня.