Попаданцы. Продолжение фэнтези16

Светлана Дэн
Жизнь все текла
А мы учились
Дружили сорились мирились
Жизнь портили ну очень знатно
А я вот кажется свалилась
Смешно
Я заболела здесь

По телу словно бы иголки
И я горела как в огне
Кричала я
От жара боли
Неделя жизни
Как за две

Я просыпалась
Уходила
В мир боли черной
И тоски
Мне все тогда было не мили
А Стахер он со мной сидит

Баюкал он
Держа за руки
И прижимал меня к себе
И все те маги
Просто суки
Они ведь мне не помогли

Была как мышь
Подопытный я кролик
Для них ведь я
Ну просто вошь
И я  шипела
Стахер  справлюсь
Лишь только ты не уходи

Вот так рождалась ипостась вторая
В крови  проснулись гены  все
И вся магическая нечесть
Она полезла  из меня

Спалила все
Что я могла
Огонь в себе я не держала
Вода ведь то же с рук текла
И буря где то завывала

Ах Стах
Как тошно мне
Ох если бы ты только знал
Кто я теперь
Не человек
Зачем же случай так сыграл

Как карта ляжет говорят
Моя легла наверно криво
Проснулась что то там во мне
Не знаю что, но пробудилось

Сознание мое живет
Как будто бы двойною жизнью
Эмоции чужие
Слышу я
И коготки я отрастила

Потом во сне ко мне пришла
Иль к ней сама я постучалась
Красотка пума
Альбинос
С глазами  что огнем пылали

Привет
Ты кто спросила я
Я ты
Но только я вторая
Была в тебе
Но родилась
Когда сюда ты вот попала

Смотрела взглядом на меня
Ее своим я пожирала
Ты выпусти меня сама
Тебе ведь это тоже надо

Как выпускать не знала я
И где сейчас не понимала
Уйди
Дай выйти мне
Внутри тебя я в сеть попала

Сознание твое живет
Чужими мерками
 Стандарта
Ты та, что есть
Такая вот
«землянка»

И боль скрутила вновь меня
Очнулась
Не понятно
Как вкусно пахнет
Но нельзя
Хоть и еда со мною рядом

Я слышу кровь
Она манит
Азарт охотника проснулся
Но слышу голос
Это ты
Аля, давай борись
И все пропало
Сново я
Но толька кошка–пума
Мне нравится
Мне так легко
И силу свою чувствую

Хочу я прыгать и бежать
Наперерез я ветру
Ну а еще
Хочу сейчас
Я мяса свежего

Очнулась я
Все хорошо
Как будто не болела
кошмарный сон
Ты знаешь Стах
Что я не я
А пума

 Он на меня так посмотрел
Я думала оценит
А он  серьезно так глядел
 Молчи и будешь ты целее

Не поняла
Что это было
Да ты была
Как странно все
Такого нету ныне
Все где– то сгинуло давно

Не говори
Не надо Аля
Я то же это не скажу
Запретная магия такая
Угрозу ты несешь стране
Кровь у тебя
Она из главных
Кровь от богов
А их уж нет
Была одной из них и мама
Ее убили.Вот секрет

 Она  себя ведь не сдержала
Когда меня спасала там
И магию ее забрали
И  молча Стах меня обнял