Огонь пожарища...

Тамара Крячко
Огонь пожарища,
Клыки,платки...
А-ту,товарищи!
А-ту,братки!
Готовь оладушки...
Есть ли ,кутья,
Россия-матушка,
По сыновьям?
С дочерней милостью
К тебе,слезой-
Со чернью ,с вилами,
Тряхнув косой.
Быть плодородию,
Стоять хлебам!
Скинь" благородия"-
Хлыща,с горба.
Попа Алешенку,
Руби Иван...
Черна-чернешенька
Дорога в ад,
Все понедельники
И четверги...
А-ту,подельники!
А-ту,враги!
Звенит порошею
Кровавых рек,
Во Славу Божию
Двадцатый век.