Тогда на свете мир настанет!

Галина Ефатерова
            Бывает:
            Старость обижают,
            Молодость не понимают,
            Пришлых изгоняют.

            А надо бы:
            Старых уважать,
            Молодых понимать,
            Пришельцев принимать!
               
            Тогда на свете мир настанет,
            Любой из нас душой воспрянет
            И всех начнет он уважать,
            Плоды от жизни получать!

                2017г.