Единственное лекарство

Александр Редичкин
Гордым званием "твой мужчина"
Я навеки с тобой обвенчан,
Ты - единственная причина
Нелюбви всех окрестных женщин.

Мне и целого мира мало,
Он меня без тебя не греет,
Ты - единственное начало
У всего, что конец имеет.

Я куплю для тебя полцарства
На условиях ипотеки,
Ты - единственное лекарство,
Подошедшее мне в аптеке.

28 сентября 2017