Саламбек и Качалка

Кислый Бил
Один на свете был парнишка
Хороший и Спокойный
И имя у него было Салам-
Всем бекам бек
И страсть была у него
Звалась Качалкою она
Ходил он каждый день к ее порогу
Входил и начиналася работа
Гантели, гири, штанги
Турник и брусья
Лапы, груша
Все это он любил
Холил, лелеял
Обожал
Но вот однажды
Пришла беда
Коварный злобный Яшин
По имени Яшина
Решил качалкой завладеть
Забрать себе
И доступ всем закрыть навеки
Гантели, гири, штанги
Турник и брусья
Лапы, груша
Все это он замыслил
Себе прибрать
И вот когда
Все по домам пошли
Напал он на качалку
Все вынес, ее ж закрыл он на засов
Качалка пала
Злорадствовал Яшина
Что есть мочи
И злобно он хихикал
А потом вернулся он к себе
В яшино-логово свое
На утро наш герой Салам
Пришел к качалке
И что он увидал
Качалка пала
Засов крутой
Закрыта и пуста
Салам был очень зол
Он сразу понял
Кто сотворил такое
Яшину помнит он
Худой болезненный
И злобный
И завистью душа его
Полна была
Салам взял меч свой
И поскакал к яшино-логову
Он затемно туда добрался
И крикнул громко
Яшина выходи
Коварный злобный враг
Верни ты
Гантели, гири, штанги
Турник и брусья
Лапы, груша
Качалку отвори ты
Негодяй
Яшина молвил
Саламбек уйди ты прочь
Я не отдам все то что я забрал
И не открою дверь качалки
На улице вы занимайтесь
Ха ха, хи хи, хо хо
Услышав это Саламбек
Он Разозлился
Он вынул меч
И побежал на логово врага
Крушил, ломал
И наконец он в щепки
Дом Яшины превратил
Яшине ж главу он отрубил
Вернул Салам
Наш воин смелый
Гантели, гири, штанги
Турник и брусья
Лапы, груша
Ключом, что у Яшины он забрал
Засов Качалки Салам открыл
И снова, как и ранее
Ходил Салам в качалку
Занимался
Гантели, гири, штанги
Турник и брусья
Лапы, груша
Лелеял, Холил
Он обожал!!!