Гасрат Гасан и Ведьма

Кислый Бил
Вот наш парень
Ловкий быстрый
Он веселый
Он хороший
Все зовут его Гасаном
Но на самом деле он Гасрат
Наш Гасрат что за повеса
Ни одной девчушки
Не упустит.
Ни одна ни две ни три
От Гасрата От Гасана
От обоих не ускачут
Он приветлив, он добряшка
Видит девушку вдали
Три прыжка
И рядом с нею наш Гасан
Гасрат там тоже.
Но случился в один вечер
Случай с Гасиком один.
Как то поздно возвращался
Смотрит, девушка идет
Он подходит
Он приветлив
Он здоровается с ней
Добрый вечер
Вашей маме зять не нужен???
Я прекрасный
Я хороший
Познакомимся мамзель???
Дева смотрит на Гасана
И Гасрата
На обоих.
Вдруг кругом все стало мрачно
Девы хохот злобохищный
Вырвался он из груди.
Я же ведьма, ты попался
Дева облик старый
Злобный и ужасный
Приняла.
Наш Гасан был не из робких
С ним же был Гасрат лихой
Начался великий бой
Ведьма с гиком налетает
А Гасан ей бьет прямой
И Гасрат пенка дает
Ведьма снова налетает
А Гасрат ей хуком в нос
И Гасан лоу киком в харю
Ведьма крепкая попалась
Снова, тварь нападает
Но теперь удар за ней
Отлетает наш Гасан
С ним Гасрат летит же тоже
Оба птицу обгоняют
И на землю упадают
И лежат они вдвоем.
Тут на помощь
Память о Сэнсее
Прибегает.
Вспоминают они как их
Мудрый и бесстрашный
Обучал Сенсэй лихой.
Помнят оба про удар двойной.
Встают оба
И подпрыгивают в воздух
И летят они на ведьму.
Та ж не понимает
Как вообще они живые
После мощного удара.
В непонятках стоя Ведьма
Мощный, сильный, роковой
Принимает в грудь шальной,
Минометный и сплошной
Двух друзей
Удар двойной.
Лежит ведьма неподвижно
Не хихикает уж больше.
Наш Гасан
Гасрат тут тоже.
Ведьму старую они
Одолели и убили
Одним словом молодцы!