Мечта...

Михаил Кривов
****
Хочу уснуть, как в детском саде
Спокойным, добрым, сладким сном...
В вечерней радужной прохладе,
С пушистым ласковым котом...

Хочу уснуть под песню мамы,-
"Скорее глазки закрывай...",
Где сон укутали туманы...
"Спи, мой хороший, баю-бай..."

Хочу я выспаться, как в детстве,
Без неприятных, страшных снов...
Чтоб отдохнуть душей и сердцем
Средь звёзд, туманов, облаков...

Хочу ворочаться в кровати,
Себя всё время раскрывать...
Чтоб мама ночью подходила
Мне одеяло поправлять...

Хочу опять вернуться в детство,
Где жили я, отец и мать...
Хочу их тёплые ладони
В своих руках опять держать...

Хочу с отцом рвануть на лыжах,
Скатиться с горки ледяной...
Хочу я в детстве очутиться
И обрести опять покой...
****
28.09.2017