До сегодня царит Бытие

Геннадий Сивак
Ни зимы, ни весны,
Только лето...
Над простором страны
Длань воздета...

Свята  осень,
Покропит дождем,
Между прочим,
Мы все ее  ждем...

И  конечно доныне,
Здесь  три моря  штормят,
Среди  гор и пустыни,
Пилигримов манят...

Тут земля не простая,
Сам Господь охраняет ее,
От момента созданья,
До сегодня царит Бытие...

Минареты, вблизи синагог,
Рядом  в  церкви  ведутся моленья,
Видит наши    деяния  Бог,
Это ясно всем нам без сомненья.
 
Все дороги  ведут мир  сюда,
Каждый жаждет момент  искупленья,
Он приходит веленьем суда
И желаемым мигом прощенья.
.

Автор  Геннадий  Сивак.
27  сентября 2017 года.