Феникс

Антонина Петрунина
Разлуки, встречи, боль прощаний...
Я таю в дымке и истоме,
Запоминая миг блаженства
В туманной нежности ладоней...

Я наслаждаюсь грешной страстью,
Сгорая в страсти лишь на время,
Вновь возрождаясь для свиданий
Как Феникс, сбросившая бремя.