Ты знаешь как тихо душа умирает

Искра Души
Ты знаешь как тихо душа умирает?
Как гаснут последние искры в груди?
Как капельки счастья внутри высыхают?
Как тьма занимает место внутри?

Смешается тьма с крупицами света,
И встанет вокруг лишь серая хмарь.
Исчезнет последней из тела надежда,
Займёт её место навеки печаль.

Отсанется только одна оболочка,
И будет влачить свои жалкие дни.
И прожитый день словно это отсрочка,
К сближению где-то ушедшей души.

Мы крылья свои давно потеряли,
И смотрим на небо лишь с горькой тоской.
Быть может когда-то мы меньше страдали,
Быть может когда-то был в сердце покой.

Ты знаешь как тихо душа умирает?
Как крылья теряют перья свои?
Как сердце навеки в груди замолкает?
Как где-то теряемся в недрах земли... .