Сад, который-де из маркизов. I

Янис Гриммс
(То ли маньяк, то ли писатель)

Сад? Величайший маньяк;
и как бунтарь – из великих;
но как писатель, увы…
разве что красноречив)

_________________________________________________________
См. ткж. «Абсолютная свобода / В образе маркиза де Сада».