Сад, который-де из маркизов. II

Янис Гриммс
(О писателе с редким амплуа адского порнографа)

Живописавший порнуху со знанием
                дела и тела
мастер до дна исчерпал 
                тему, как сам же считал.

(С того света)

Сад ошибался! На дне мироздания,
                в адовом пекле, 
голые черти, шутя,
                жутко смеялись над ним. 
Мастера жанра раздели и,  х о р о м
                над ним надругавшись,
бросили голым в котёл,
                в булькающий кипяток.