Яндекс по любви

Наталья Семернина
Яндекс по любви.

Забей на Яндекс навигатор
Он врёт как дышит, не краснея.
Дорогу сократив до точки
И повороты до прямой.

Расправив облачный локатор,
Рисует картам ахинею,
А если ты чего-то хочешь,
Бери сегодня выходной.

Бери из лета три кувшинки.
Они удвоятся в размерах.
Они закроют пруд твой на фиг
До сорока восьми часов.

Скрипят коленями ботинки
Вращая Землю в высших сферах
У них режим и плотный график
Не расслабляйся. Будь готов.

Готов к труду и обороне.
Готов к любви за поворотом.
Она найдёт тебя по следу.
Пусть Яндекс дышит словно врёт.

На осени пустом перроне
Судьба сыграет как по нотам.
И где-то может быть к обеду
Без всяких карт к тебе придёт.