Любовь на склоне лет вредна

Краснов Аа
Из переписки с Л.

Любовь на склоне лет вредна -
Мешает, сволочь, созерцанью,
И не даёт допить до дна
Вино из кружки в бессознаньи...

И потому, да ну её,
Заботы пусть иные тащут,
А я стишок ещё налью
Легонько так, не очень мрачный...