И вновь о жизни...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Теряя силы постепенно,
Уходим все... Куда ж ещё?!.
Нам это "счастье" откровенно
Всем поголовно суждено...
     ***
Мы все работали всю жизнь,
Чтоб в старость только... Как сказать?!.
А заработали - держись!!!
В очередях  "на жизнь" стоять...
     ***
Кто "заседал" лишь - зашибись!!!
Не успевает прожигать.
Дворцов настроили, мы ж "мать"
Не успеваем "поминать"...