Я буду холост

Ион Андреев
Первый куплет

Вперед, вперед от всех хлопот,         
Пусть руки в лед, душа здорова.
Тело тянет в страшный сон,
Не даст заснуть мне гул мотора.
Свет Луны - крови закон,
Скрывает тайну желтых полос.
Я еду в даль, мне нужен он.
Удалить свободы голод.

Пред припев.

     Все тайны сокрыты в сердцах.
     Ошибки набиты в делах.
     Там, где тебя не поймут,
     На Харлее найди ты свой путь.

Припев

 Жизнь без стен и окон,
 Без дождей в пути и стекол.
 Наш самый верный путь,
 Проливая кровь, нам не свернуть.
 Я разорву общинный кокон,
 И взгляну в глаза порокам.
 Знаешь что? Я улыбнусь.
 Без них ни как, лишь только грусть.
   Пусть будет грех,
      Пусть будет,
        Пусть.

Второй куплет

Резину стер и вновь привал.
Я все забыл, душа здорова.
Новой жизни карнавал,
Судьба еще шанс дать готова.
Но как сердце станет вновь,
Сгорать в любви, услышь свой голос.
За связь с тобой, прокляв богов,
Для всех дорог я буду холост!

Пред припев

     Все тайны сокрыты в сердцах.
     Ошибки набиты в делах.
     Там, где тебя не поймут,
     На Харлее найди ты свой путь.

Припев

 Жизнь без стен и окон,
 Без дождей в пути и стекол.
 Наш самый верный путь,
 Проливая кровь, нам не свернуть.
 Я разорву общинный кокон,
 И взгляну в глаза порокам.
 Знаешь что? Я улыбнусь.
 Без них ни как, лишь только грусть.
   Пусть будет грех,
      Пусть будет,
        Пусть.