Избранность ходит...

Виктор Дементьев 3
Сладкое слово свобода,
Души открыты  всегда,
Тонкость материи можно,
Вскрыть осознав берега,
Наши страсти  границы,
Русло пробьёт глубина….
Станут   яснее   лица,
Микросекундой без сна…

Кто вы? Откуда? Вы мните?
Интуиция  учит  века,
Были провидцы,  идите,
Ищите  отсветы  огня,
Сознания луч  раздавая,
Ваши  отметят   слова…
Блики  след   проявляя,
Бьют прожигая  сердца…

Свяжет отметки улыбки,
Ионного  золота   круг,
Сумерки, да, у беседки,
Это  бывает  мой  друг,
Чистое   видят   покуда,
Внутренне странствия ток…
Кадры  иллюзии  схожи,
Носят   особенный   труд…