Мисс Америка..

Владимир Ильичев 1
Закат махнет крылом над океаном,
я брошусь в волны за тобою пьяный,
и заблужусь в твоих безумных снах,
таких красивых носят на руках...

Ты станешь "Мисс Америка",
мне далеко до берега,
и весла все потеряны,
и не хватает сил..
Ты станешь "Мисс Америка",
плыви себе уверенно,
мой парус ветер северный
затер до самых дыр....

Раскроет зонт невидимое солнце,
и ночь вином по небу разольется,
пусть между нами города и страны,
я все равно любить не перестану....