Белоснежка

Юрий Гречин
Портки, портки, ещё портки, заплатка...
Устала я уже стирать, ребятки...
Принц - он один. А вас ведь, гномов, - семь!
И надо было мне таких проблем!
 
Скорей бы уж нашёл меня мой суженный,
А то ведь мне ещё варить им ужин...
Да наносить кадушек семь воды...
Да вычесать всем блох из бороды...

Ещё семь пар мне чистить башмаков,
Две дюжины заштопать им носков,
Убраться после них немалый труд...
Семь не один: насрут  - так уж насрут!

Как задолбал уже эксперимент!
Ну хоть бы раз сказали комплимент...
А то - "подай", "помой" да "убери"!
Ну ничего, держитесь, упыри!

Вопросов нет, долг карточный - святое!
Но настроение фортуны  непростое:
Вот отыграюсь вечером в "буру"
И, то, что гномы вы, - не посмотрю!!!