Неистово рубишь дрова...

Ольга Иванникова 4
Неистово рубишь дрова...
Костёр,он-нещадный злодей
Сжигает мои города,
Рвёт вены,искрят провода,
А ты всё смеёшься-ничей.

Твой вопль над землёй-правота...
Свободы тоски нет сильней,
Страданье размахом крыла
Кичится,что мол задарма
Ударит по сердцу больней.

Над пеплом куражится птах,
Доволен надменный пиит,
И спущен учтивости флаг...

Отметилась в новых стихах
Автографом тень на двоих.