Любовь без предела

Ольга Вербицкая Анощенкова
Для меня нет никого тебя дороже,
И сотни километров не преграда...
Тебя коснусь (до мурашек по коже)...
И прошепчу: "Любимый, я рядом."

Окунусь в тебя с головой,
Вдыхая аромат всего тела...
Подумаю: "Как хорошо, родной,
Что у этой любви нет предела!"