О любви говорю

Игорь Стрелков
О любви говорю – тонкая дорожка.
Никому о таком, а тебе немножко.
Сужен круг, горячо пальцы ловят ветер.
И слова, а потом… Никому на свете.

В кружевах солнца луч. Облако-перина…
Альбинос среди туч - редкая картина.
И глаза не глаза – голубые дали,
И морей бирюза… Счастье увидали.

Говорю ли, молчу, колыхает кроны.
Задувает свечу. Вечные резоны.
И в разбег скорый век, малые песчинки.
Повалил белый снег… Ну, теперь слезинки.

О любви говорю. Посмотри в окошко.
Фонари, пропоёт редкая гармошка.
Отстучали шаги. Выпавшее слово.
Никому о таком, а тебе вот, снова.
27.09.2017,Игорь Стрелков