поезд

Уставший Душой
Холодный ветер за окном
И поезд мчится вдаль.
Вновь думаешь о нём.
В глазах твоих печаль.

Ты с ним знакома пару лет,
Хоть редко видела его,
В твоей душе оставил след,
Ведь он дарил тепло.

Но был короткий ваш роман,
Всё как в немом кино,
Он не сказал тех важных слов,
Теперь уж всё равно…

И ты молчишь, а поезд мчит
Быстрей, быстрей на юг
И сердце бешено стучит,
И встреч уж не сулит нам, друг...