Наш дом отсюда далеко

Татьяна Гончарова 5
Наш дом отсюда далеко.
Сейчас живём как-будто бы в гостях.
На Родину попасть нам нелегко,
Запутались мы здесь в своих страстях.

Нас призывает Бог туда, где Сам живёт,
Обителей для нас у Бога много.
Он любит нас, заботится и очень ждёт,
И проверяет нас придирчиво и строго.

Ведь если и "пропустит" Отче нас,
Не приживёмся мы на новом месте.
С грехами не успеем справиться сейчас,
Как со Святыми жить сумеем вместе?

Святые страсти изживали
До самых до последних дней своих.
Молились Господу и твёрдо знали
Никто не сломит веру их.

Нельзя соединить родник
Да с грязной лужей.
Усталый путник к роднику приник  -
Водицу свежую мутить не нужно.

Господь ведь есть Любовь,
Где Он : всё доброе и чистое вокруг.
За нас пролил Он Свою Кровь.
И любящим Его Он верный друг.

А чтобы Боже принял нас
Должны в грехах покаяться и сокрушиться.
Жизнь изменить успеть сейчас
И только к этому стремиться.