Мы бы просто не смогли

Виктория Берсенева
Друг друга позабыть нам невозможно
Нет сильней нашей любви
Уйти,оставить всё,что было в прошлом
Мы бы просто не смогли.

Сказать тебе прощай я не сумею,
Ты не скажешь уходи
Сбежать,другим кричать тобой болею
Мы бы просто не смогли.

Делить одну постель,только с тобою
Лишь тебе писать стихи
Забыть о том,что самое родное
Мы бы просто не смогли.

Все взлёты с тобою,все падения
В моём сердце только ты
Друг другу чужими стать наверное
Мы бы просто не смогли.