Прозрение

Андрей Шигин
   
Ешь горстями витамины, пьёшь полезные отвары,
Регулярно принимаешь по утрам контрастный душ…
Но внезапно понимаешь, что почти седой и старый,
А всю жизнь провёл в процессе околачиванья груш.