Матрица сознания...

Сергеев Сергей Сергеевич
Он мог легко снижать температуру,
и повышать в крови гемоглобин.
Синхронно, поэтапно и не с дуру...окно он в мироздание открыл..
он не старел и долго жил веками,
как в древней книге сам Мафусаил..
раскручивал невидимо пространство,
и мысленно он образы творил..
И случай свёл в одной пещере древней,
где климат не менялся никогда,
земля планета, для пещеры мама,
в излучине Самарская лука..
порталы открываются..кто ищет
и для кого Творец всему венец..
и из эфира извлекает мысли
и видит где начало и конец,
и зрит не глазом, видит сущность сердцем,
ведь тело это инструмент души..
а тот кто ждёт, идёт по жизни смело,
готов он самого себя смешить..
чудес здесь нет, одно лишь наважденье
и рокот грома и священный рок
и тот кто хочет к жизни пробудиться,
совет один, пройти ещё урок..