Симе Айвазян

Эльдар Ахадов
Между нами не наша война.
По словам, как по лезвию бритвы,
Я иду и читаю молитвы,
О которых не знает она…
Между нами не наша война…
Между нами не наша война.
У неё замечательный мальчик - 
Не дай Боже, хоть волос, хоть пальчик!
Грош тогда всем моленьям цена…
Между нами не наша война!
Между нами не наша война...
Слава дивному городу Сочи,
Где блестят её звонкие очи,
Где теперь проживает она.
Между нами не наша война.
На мосту через все времена
В этом мире от крови уставшем
Стать готов я единственным павшим,
Чтобы кончилась эта война.