Песня. Ты меня не зови

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2017/09/28/3345

1.Ты меня к себе не зови,
Не приду я в ночной тиши.
Отшумели твои дожди,
И затихла печаль души.

Припев:
Только лишь сигаретный дым
Растревожит мысли опять,
Но не буду с тобой иным,
Не воротится время вспять.

2.И меня к себе не зови,
И не жди, как тогда ждала.
Нету в сердце моём любви,
Всё весна с собой унесла.

Припев.

3.Не зови меня,не зови,
Не услышу я нежный зов,
Всё давно уже позади,
Я любовь закрыл на засов.

Припев.

    28 сентября 2017