Млечное

Елена Лученок
Вечности круг
Всех под утюг.
Всех под гребёнку,
В млечную лодку.
И с этого пути
Нам не сойти.
Только зачем
Нам, между тем,
Думать о том?
Лучше споём!
Чарку нальём!
И ... заживём!!!