Я ем

Агата София
Я ем ,
Сплю,
Погружаюсь лодкой,
В онлайн,
И радуюсь находке,
Двух слов,
Созвучных сентябрю,
И вне желания -
Горю.
Стремлюсь возвышенно к нулю,
И твоего хочу сожженья
В ответно- истовом: "люблю".

Но в тишине моих молчаний,
(В чем смысла нет-один каприз),
Упасть за камнем в пропасть, вниз,
Что бы  разгадать в тебе отчаянье,
Испуг, страданье от конца,
Печать и неземную муку,
Предвестий знаки, сна им в руку,
И... нежелание венца)
Мне грустно,
Может и смешно,
Самодостаточная скука,
Что забрала меня давно,
С тобою видно заодно.