Город

Снежана Власенко
Смотрю в окно- город пустой...
Люди так скоро мчатся домой...
Смотришь на город- он слово живой...
Услышать его может даже глухой.
Он дарит нам магию- тихий покой...
Потому что сейчас этот город ночной.
Без людей этот город очень простой.
Манит величием - своей красотой.
Сердца покоряете своей добротой.
И нас одаряет какой-то мечтой...