Не услышишь

Анастасия Владимировна Дяченко
И не то чтобы сильно больно:
Боль — такое смешное слово.
Я устала, с меня довольно!
Не уйти, не забыться снова.
Потерять, не успев найти,
Разлюбить, не успев влюбиться.
Помоги, отпусти, пойми!
И прошу: перестань мне сниться!
Мое сердце – твоя награда,
Моя боль для тебя не значит.
Ты — скала, ты — стена, преграда,
Только это. Без красок, фальши.
Но в остатке сухом – разлука.
Вечность между, ничто — основа.
Сколько можно? Болею, *ука.
Ты приснишься. Я знаю. Снова.