Оставлю...

Яна Сизко
Обнимаешь ласково, влюблённо,
Называешь часто хохотушкой.
...Я влечу в твой дом
                листком кленовым
И оставлю нежность на подушке...

Пусть с тобою рядом до рассвета
Послевкусьем страсти полуночной
Будут запах мой, и нежность эта,
И касаний наших многоточья...

Хоть чужой ты мне, но всех роднее.
Пусть нам счастья выпадет немного!..
...Солнечным теплом тебя согрею
И оставлю сердце у порога...