Спой нам, скворушка, про демографию

Михаил Панферов
Ох,ребята,неспроста
Раздаются паспорта.
А ответ довольно прост,
Прочь откинь сомнения:
Нам внушают-есть прирост
В русском населении.
Ловкий метод подлецов:
Мол успехи налицо.
Только это не пройдёт.
Всё совсем наоборот...
И любой бы вслух сказал:
-Все 17 лет провал.
Болтовнёй не проведёшь
И не скроешь явь под ложь.