баОБабическая

Александр Нгаху
Говорят - дуракам везёт
А чё.. может плюнуть на всё
и перейти к ним жить
Я ж тоже люблю: есть.. пить.. гулять.. спать..
Ну там.. чем они ещё занимаются?
Пляшут.. поют.. размножаются..
Счастливлиевеевевеют..
Ну и вот.. постепенно трансмутирую»»»»»ся..
Из бедного и больного в»»»»»счастливого и богатого
Индивиду-манду-муде-даунаумумума (чую процесс пошёл)

Хотя нет..
Один раз в жизни мне всё-таки повезло
Когда получил отказ
От одной милой и доброй девушки
 - Давайте жить вместе
В маленьком домике у реки..
Или вообще.. где-нибудь на необитаемом острове..
 - Вот ещё...
Я хочу жить в большом и красивом городе
И чтобы меня окружали милые и добрые люди

Ага..
Все милые и добрые прям-таки мечтали
Чтоб её окружить..
Аж рылы потные сводило..
От предвкушения мероприятия
Кровопринятия
К счастью.. она умерла..
А то б слонялась сейчас
по большому и красивому городу
ещё одна..
                ..старая печальная падла..