Очередь к врачу

Катя Музой Покинутая
До чего же длинная очередь к врачу!
В ней стоять не буду! Я гулять хочу!
Детям надо бегать, куличики лепить!
Кто это придумал по врачам ходить?!
Мама мне сказала: "Потерпи немножко,
знаю что непросто,но вполне возможно.
В душном коридоре только пол и стенки,
но с собой есть книга, сядь мне на коленки.
Вместе полистаем яркие страницы,
время незаметно мимо нас промчится."
Очередь подходит, заходить нам скоро.
Мы к врачу попали но не из коридора,
В двери кабинета входим без опаски
С моей мамой вмести прямиком из сказки!