Все собаки попадают в рай...

Соломонова Анастасия
Все собаки попадают в рай,
Верность отдавая по наследству.
Там, наверное, звучит счастливый лай,
Точно так, как в парке по соседству,

Где сейчас гуляю я одна,
Видя, как следы стирает ветер,
Как уходит по дороге сна
Самый верный друг на этом свете.