Мы хлебом и солью...

Александр Кузин 76
МЫ хлебом и солью встречали «Манчестер»,
Лелея надежду на лучший итог –
Потеряно всё, кроме  Долга и Чести,
Зато получили хороший урок.

Но нет ни обид, ни болельщицкой злости.
Ведь наша команда такая, как есть.
Приехали к нам именитые гости,
За что им хвала и спасибо за честь.

Английская лига – отличная школа…
Все знают об этом, и наверняка
Оценят всю прелесть большого футбола
И шансы турнирные для ЦСКА.

28. 09. 2017г.