Wake up

Главный Лука
Hey, wake up!
Ты так уснула сладко на моих руках,
А собственная ноша для меня легка,
Но вот настало утро и пора wake up,
Ждёт прикосновения губ моя щека,
Лёгкий перед выходом за дверь make up,
Встретит целый мир! До вечера, пока!

Hey, dont sleep!
Я крепко сердцем к сердцу твоему прилип,
Я под гитару пев тебе всю ночь, охрип,
Тону в тебе я каждый раз совсем to deep,
Разбудит утром тихий половицы скрип,
На ухо прошепчу: "Ну хватит sleep",
Нас манит в дали бесконечный trip!

Hey, lets go!
Как всегда вперёд и всякий раз бегом,
Нам повстречать друг друга просто повезло,
Как мы жили поразнь я сейчас dont know,
Но неделимым целым мы теперь зато
Свободу пьём взахлёб, ну а дела потом,
Назло запретам, вето и табу назло!

Hey, good night!
Ты слов мне больше на ночь сладких пожелай
И пусть поёт в колонках тихо Barry White,
А наша жизнь одна течёт в режиме light,
Она для большинства недостижимый Рай,
А я вполне доволен той приставкой My,
Наступит скоро утро, hey, my love, good night!