Отблагодарили... За добро... Крестом!

Сергей Локтионов
Отблагодарили...
За добро... Крестом!
Так приговорили
Мыкаться со злом.
В поисках спасения
Выстуженных душ,
Вымолить прощение
Из толпы кликуш.
Что же натворили
Мы в дому Земном?!!
Отблагодарили...
За добро... Крестом!