Юрка так синичка

Анатолий Хомяков
Юрка так синичка;
С ветки на ветку,
Она так свободна,-
Не то,чтобы в клетке,
С берёзы-на тополь,
На берёзу обратно,
А я перелётам её,
Признаюсь так рад!
Синичка,Синичка,
Твоя песнь звонка,
Мелодия песни также тонка.