27. 09

Анна Рубина
Песни сквозь мягкий дым,
Лицо твоё , профиль, имя.
Этот вечер лишь нашим был,
Я ничего не забыла.

Год назад. Начинала мечтать,
Что-то тебе говорила...
В стакане горел пряный яд,
Нагло, но очень мило.

Нам было, что рассказать,
До утра, снова и снова,
Я продолжала мечтать,
И чувствовала - скоро...

Год назад. Каждый следущий день,
Как первый - наполнен счастьем.
Я полюбила тебя в тот самый момент,
Когда ты сказал мне "здравствуй."