Переломный момент в истории

Анелия Родевич
Переломный момент в истории,
переломный момент в судьбе:
мы еще не построили новое, но разрушили старое в пыль
Мы в истории новые вехи строим словно, играя с судьбой
Создаем свои мы законы, но живем по законам людским
Нам не терпится  снова проверить и прочувствовать новый этюд,
что узнали из  книги историй, воплотили: в судьбах людей
Апробируем новый мы метод, пропаганда как  прежде: вперед!
То ли это Окно Овертона, то ли вызов устоям твоим.