Свежесть в воздухе первозданна...

Анатолий Хомяков
Свежесть в воздухе первозданна
И с небес льётся будто манна;
Что наелась её ты,синичка?!
К бытию у тебя отношенье личное...
Я и ты-все живы,
-Фьють-фьють-фьють,
Перелив,
Славь,синичка,ты природу,мир;
Сладкогласна так твоя лира.