Творишь, творишь...

Анатолий Хомяков
Творишь,
Творишь,
А ты шуршишь,
Я говорю,
А ты молчишь,
Но что вам голос?
Он к чему?
Он в бытии ведь потонул...
-Фьють-фьють,синичка говорит;
О чём она?
Кого молит?
Листок упал,-
Неслышно,тихо,
-Фьють-фьють,
Синички перелив.