Ты влюбился в нее с первого взгляда...

Наталия Мишель
Ты влюбился в нее с первого взгляда,
С первого вздоха и взмаха ресниц.
"Ты влюбился!"-а как она рада,
Ведь любовь не имеет границ.
Вот и закончилось бабье лето.
В памяти остался этот роман.
"Где ты,молодость моя,где ты?"
Далеко завис густой туман.
Не печалится сердце о прошлом.
Нет его.Пора отдохнуть.
Всколыхнулись мысли о погосте.
Думы,думы,куда повернуть?
Снова будет одинокая осень.
Снова польются слезы дождей.
Мы у Бога благодати просим
Для себя и своих детей.
Канули в лету былые встречи.
Повестью их не назовешь.Для кого?
Мысли опять: в кого метишь?
Может не ошибешься судьбе назло?